Тридцати трем буквам посвящается

(почти абецедарий)


А кростих запал мне в душу.
Б уду я на руку скор.
В ыдержать смогу, не струшу,
Г оль на выдумки хитер.

Д елать буду по куплету
Е жедневно. Вдруг беда -
Ё лки-палки рифмы нету,
«Ж гу» по «белому» тогда.

З десь еще, не ставлю точку.
И что б мне хватило сил,
Й огурта отведал бочку,
К олбасою закусил.

Л овко дело побежало.
М ожно сытому творить,
Н е поешь мясца и сала,
О зарению не быть!

П ишем дальше про природу,
Р адость жизни с красотой.
С мерть, войну и непогоду
Т вердой зачеркну чертой!

У дивительно приятно!
Ф орма «акро» поддалась!
Х орошо или отвратно,
Ц ензор выскажется всласть.

Ч естно, «с пальца» вышла тема
Ш есть катренов – был пустяк
Щ екотливая проблема
Ы и
Ъ (твердый)
Ь (мягкий знак)

Э ти буквы я «не знаю»
Ю морю в стихах без них
Я свой опус выставляю, оцените этот стих.

(иллюстрация автора)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.