Если ты меня попросишь...
я могу тебе сказать,
чего в жизни своей стоишь,
и чего от жизни ждать.
Если ты, задрала нос,
и людей не видишь,
если можешь ты любого
походя обидеть,
то хорошего не жди,
одиночество ждёт впереди.
Если в сердце доброта,
ты заботлива всегда,
если людей любишь,
никогда одна не будешь.
Будут люди всегда
к тебе тянуться.
Людям надо улыбнуться,
надо выслушать, понять,
коль упал помочь, поднять.
Доброта добро несёт,
и к тебе добро вернётся,
и удача, словно солнце,
к тебе придёт, и улыбнётся.
Свидетельство о публикации №112060702472