О любви

Восходы, закаты - все суета сует!
Все было когда-то, а сегодня нет.
Любовь умирает, рождается вновь,
И никто не узнает, куда делась любовь.
Оглянувшись, увидишь кладбищенский двор,
Там любовь хоронили, стреляя в упор.
Болью вся истекала, умирала в бреду,
И вдогонку кричала: тебя снова найду!


Рецензии