Нежные звуки

Слово за словом, нотка за ноткой
На сердце капают ласковым дождем
И нас орошают надеждою робкой
На счастье, что долго так ждем.

Мир одиночества слишком мрачен.
Доброе слово, что в землю росток
Делает мир наш краше и богаче,
Словно в пустыне воды глоток.

Заботу чувствую, облако тепла
В обруче рук сильных мужских
И расступаются чары из зла
От звуков нежных, сердцу дорогих.


Рецензии