ТАМ не дружат!

Может, ВЫ неправильно меня поняли?
Я обиды на Вас не держу,
Но вот, что  нам делать
 с глупыми конями,
если их удела не сдержу?

Партизанскими тропами
заведут бог весть куда,
Там не дружат с оленями,
с антилопами...
Вот такие,брат дела!


Рецензии