Я рассказал о том, что я выдумал

Я рассказал о том, что я выдумал
Вы думали – это мои сказки
Ваши сказки Вы выдумали
Мои думы я высказал

What he said was his story
What I said was my story
Yet my story is history
And his story a mystery


Рецензии