Что-то писала на небе гроза

Что-то писала на небе гроза.
Молнии как разгадать письмена?
Что-то  кричал, оглушительно, гром.
Чем-то испуган, расстроен был он.
Брызнула, чья-то, из неба слеза.
Кто-то раздора бросал семена.
Градом, холодным, просыпалось семя.
Видно, на небе, недоброе время.
Аспидным цветом наполнились тучи.
Ветер взбесился и жалом , колючим,
Вмиг распорол туч огромное тело.
Бурные воды на землю летели.
Землю втянули в безумную ссору.
Мчались потоки, как гончая свора.
Вихри, нещадно, деревья ломали.
Только для свары – и этого мало.
Штормы проснулись и вздыбили море…
Повод – неведом. А сыты все горем.

                24.10.98 г.


Рецензии
Александр, замечательно ! Действительно, мысли идут в одном направлении.Спасибо , рада знакомству.
С теплом, Ольга.

Ольга Измайлова   22.11.2012 00:08     Заявить о нарушении
Всегда интересен взгляд другого на одно явление.
С теплом. А.Ф.

Александр Шрамко   22.11.2012 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.