Я так боялась высоты

Я так боялась высоты...
С тобой поверила в полёт.
Есть крылья у любой мечты,
На время жизнь даёт...

Даёт совсем их на чуть-чуть,
Понять удачи,счастья суть.
А так хотелось навсегда
В подарок невесомые крыла.


Рецензии