Студентам

Глаза студентов жаждут знаний,
а души-негасимый свет любви.
Им хочется открытий и дерзаний,
найти друзей и счастье впереди.

Спасибо вам за наше единенье,
за радость встреч и горести разлук,
за то, что мы имеем дерзновенье,
храня тепло своих сердец и рук.

Успехов в творчестве и в жизни!
Идти вперёд достойно и легко!
Любить - себя,служить - Отчизне,
летать - свободно, высоко!   


Рецензии
Захотелось стать студентом,
чтобы получить такое напутствие.
Кто, Татьяна,откликнется из тех,
кто на фотографии? Кто?

Кпд Геннадий Митченко   07.06.2012 19:23     Заявить о нарушении