Матрица

Нас не оставят придурки в покое,
Им – паразитам самим не прожить,
Кто – то придумал устройство такое,
Матрицу эту искусством прошить.

Музыка, песни, стихи и картины,
Из ниоткуда приходят в сей мир,
Что бы кого – то спасти от рутины,
И прекратить затянувшийся пир.

Краски, слова и волшебные ноты,
Души пытают отборных людей,
Тех, кто уже ненавидят до рвоты,
Всю современность безбожных идей.

Нас посылают к придуркам на плаху,
Что бы потом на последнем суде,
Мы сообщили бездушному праху,
То, что когда – то кричали в беде.


Рецензии