Господь, прости болезного

Господь прости болезного
за сирость и юдоль,
что столько бесполезного
по вдоль,по вдоль,по вдоль.

Прости за боль распятую
и таинство не там,
но только на попятную
не дам,не дам,не дам.

Из семечка горчичного
я вырос,слава Вам
и места для вторичного
не дам,не дам,не дам.

Вину свою великую
ложу под ноги Вам.
Простите ли,простите ли
и впустите ли в храм.
ПОДОРОЖНИК.
21.9.9.


Рецензии