Мгновений много у нас было

Мгновений много у нас было,
Я лишь одно не смог забыть,
Я Пушкина читал и всё поплыло,
Я понял счастье как добыть!
Отбросив мишуру пустую,
И не надеясь на Фортуну,
Я против произвола протестую,
Сам счастья я ищу лагуну!
Я никого не кредитую,
И сам я не беру кредит,
Когда я прав,я протестую,
Такой мой жизненный вердикт!


Рецензии