Не бойся слабым быть - любя!
Не бойся жертвовать собою.
Отдать любви – всего себя,
И посмеяться над судьбою.
Не бойся слабым быть, любя!
Бывает больно нам, порою…
Но боль пройдёт и у тебя,
Как будто крылья за спиною.
Не бойся слабым быть, любя!
Отдай любимым - своё сердце.
Да, может быть и не твоя…
Но как узнаешь, что за дверцей?
Не бойся слабым быть, любя!
Отдать всё может только сильный.
И Счастлив будешь ты – даря,
Кто дарит тот - Любви достойный!
А. Самусевич 07.06.2012г
Свидетельство о публикации №112060702300