Нащепаю лучины для печки

Нащепаю лучины для печки.
Разожгу в ней сырые дрова.
Поставлю на полку три свечки
И скажу заклинанья слова.

К ворожбе будет всё готово.
Нам бы только остаться вдвоём.
И моё неответное слово
Бурю вызовет в сердце твоём.

И в каждой клеточке сознанья
Будет моё заклинанье.


Рецензии