был бы рядом

Был бы рядом- глупостей бы натворили.Ты не рядом,ну что ж,их одна творю.
Был бы рядом- чайку бы с тобой попили.Ты не рядом и я снова кофе пью.
Был бы рядом,я так бы тебя ласкала,как хотелось уже много долгих лет.
Был бы рядом,сонет бы тебе написала.Но другому в трубку кричу привет.
Был бы рядом,повисла бы ценным грузом,на руках,на шее,вообще везде.
Был бы рядом- была бы твоею музой...
Только ты не рядом...А черти где.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.