Частушки по теме конкурса 13

Вот нарежу я окрошку
И пойду копать картошку!
Соберу её не множко,
Может целое лукошко!
 
Лягу я на бережку,
Разгонять свою тоску...
Ко мне миленький придет,
Что-нибудь да принесет!
 
Зятю налелеплю пельменей,
Пусть уж наслаждается...
Больно сильно полюбила,
Пускай наедается!
 
Мой милёнок удивился -
Чуть водой не подавился!
Когда он глянул на меня -
Остановила я коня !
 
Приходи почаще в гости, 
Мы погложем вмести кости...
Поиграем с тобой в жмурки,
Подарю котят от Мурки!


Рецензии