Одиночество

Одиночество - круг,
Круг и низкий овраг,
Тянет вниз ослабевшую душу.
И никто здесь не друг,
И никто здесь не враг,
Никому больше в жизни не нужен.

Одиночество - стон
Ослабевшей души,
Плач о том, что потеряно в мире.
И тревожит, как звон
Колокольни в тиши...
Нет друзей, нет врагов, нет кумиров.

Одиночество - враг,
Но и враг победим,
И вокруг тебя станет светлее,
И исчезнет овраг...
Ты уже не один,
И покажется жизнь веселее.

И появится друг,
И появится свет
И надежды и цели проснуться.
Улыбнись всем вокруг,
И увидишь - в ответ
Очень многие вдруг улыбнуться.

(23.01.12 - 07.06.12)


Рецензии
Очень понравилось. Наточка, дай Бог, чтоб в твою дверь одиночество никогда не постучало...

Олеська   20.10.2012 16:47     Заявить о нарушении