И не рассвет виной
Что плечи согбенные дрогнут,
И позвоночник корчей согнут
И я никак не подниму
Навстречу солнцу взгляд..
В комок
Лежу, свернувшись
И печалюсь...
Зачем с тобой мы повстречались"
И как бессильной сделать смог?
Свидетельство о публикации №112060702239