В коме

         

Который день лежу я в коме -
Зациклилось моё сознание...
Да я как будто что-то слышу,
Но никакого понимания...

Зовут меня, иль просто плачут...
Пока ни что не может повлиять.
Лежу совсем я без эмоций,
Как вырваться из ада?- непонять...

Какой то мощный должен импульс,
Сбить этот ритм сознания,
Иначе не избежать уже
Мне жизни увядания...

А все надеются на то,
Что к жизни вновь вернусь...
И не отходят от меня,
И видят что держусь...

Каким то чудом, сбой произошел!
В конвульсии рука чуть шевельнулась...
Прервался замкнутый во мне процесс,
Душа моя опять ко мне вернулась!


Рецензии
Счастливый исход! Описание достоверное, по-видимому! Хорошо!

Татьяна Мерзлякова 2   30.06.2012 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Всё хорошо, что хорошо кончается...

Володя Спиридонов   01.07.2012 14:28   Заявить о нарушении