Одиноко

Одиноко, одиноко...
Тишина.
И до срока, и до срока
Вышла на небо луна.

Смотрит с высоты далёкой
И свет льёт.
Почему же одиноко?
Не поймёт.

Вот деревья шелестят
Листвой.
Вот и звёздочки горят
Над тобой.

И цикада песнь поёт
До зари.
От чего же одиноко?
Скажи...


Рецензии