рухнуло. рубрика какая-то ***ня

да.лет так в тридцать мы увидимся
.сарказм.

зачем границы.зачем нам страны
разве так можно.
в руках полная чашка чая.горячего
что бы не сорваться
ибо сложно
жить и писать одно и тоже.каждый день
на постой
кричать "постой"
самой себе.
мысли в прах превратились
обидно.
жребий в пользу чужих людей
 и полетела бы эта чашка полная
вот в эту белую стену
с моими воплями с твоими криками
или пусть всё наоборот

я не люблю расстояний и поезда тоже разлюбил
да ебись оно в рот.
я любил.но выстрел в голову границ
вышел внезапным.
     а мы всё верили
 




(не прошу прощения за грубости.)


Рецензии