Вторая осень
Краткий миг...
Словно от тебя и до тебя,
Год - как вскрик,
Оборвался той же нотой, и
Вспыхнул свет,
Ослепив сквозь сон глаза мои,
Сквозь рассвет.
Дважды осень... Первый красный лист,
Сердцем став,
Трепетал, так сказочен и чист,
На устах.
А второй - прощай, прости... Весна
Будет ли?
Снова я один и ты одна,
Без любви...
И опять под осень - гладь да тишь,
Значит, вновь
Всё вернулось, потерялась лишь
Та любовь...
ноябрь 1992
Свидетельство о публикации №112060702107