Что
Ты видишь
Когда
Смотришь
В окно...
Машину
С надписью
...Эскимо...
Парк
Где
На деревьях
Распустилась листва...
Покрытые узорами
Стволы...
Колонны
На которые
Опирается Небо...
Вздрагивает
Серебристая паутинка
Звучит
Струна...
Свидетельство о публикации №112060702067