Средь белой ночи ночь гуляла

Средь белой ночи ночь гуляда,
Подол мочила по росе,
На небе звезды запаляла,
Листьву в березовой косе
Вощила тонким сочным глянцем,
В цветы вдыхала аромат,
Рассвет подкрасила багрянцем,
От удовольсьвия сама
Щеками нежно заалела,
Гляделась в воды-зеркала...

К утру себя преодолела,
Нагая, попросту гола
Купалась,
Тело окунала
В прохладу тени у моста,
И уходила вдоль канала,
Благословенна и чиста...


Рецензии