Паутина
Небо в клетку - не картина,
Но висит на ней паук
И сингалкой ловит мух…
Чтобы мухи не ворчали,
Их высасывает всласть,
Тут коррупции начало
И… диктаторская власть.
Хорошо изобретенье
Из ушедших вдаль веков,
Только жаль, на паутину
Снова ловят дураков…
7.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112060701976