Жалею

    (Памяти любимой бабушки)
О многом жалею -
Жалею и плачу...
Я жить не умею -
Ищу я удачу.

Всех слов не сказала,
Скупилась с улыбкой,
Тогда я не знала,
Что это ошибки.

И боль в моём сердце
Тиха и безмолвна.
Душе не согреться -
Внутри только полость.

Простишь ли когда-то,
Мой ангел-хранитель?..
Молчанье... Прохлада...
Где ты, мой учитель?!

На небе, возможно -
В раю, но средь мёртвых.
А мне очень сложно
Жить жизнью потёртой.

Жалею о том я,
Что нет тебя больше...
В душе только стоны
От горестной ношы...


Рецензии