Рубаи Имей своё мнение

Мнение других слушай,но будь себе на уме.
Подумай, что так поступив,что сулит это мне.
Ведь друзья иногда лишь от зависти могут сказать,
То, что ты никогда бы не смог для себя пожелать.


Рецензии