Павшие на баррикадах любви воины
Наверное, почестей всяких и славы безмерной достойны.
Наверное. Только чего-то таких не понять.
Воевать это всё-таки значит - уметь убивать!
Ещё быть готовым в каждый момент умереть,
От всего отказаться и просто на месте сгореть,
Уметь растоптать и забыть, уметь проиграть,
Уметь ненавидеть того, с кем хотелось летать.
Павшие на баррикадах любви, слышите?
Если вы живы, хоть ранены в сердце, и дышите,
Любовь - не война. Победителей нет, несчастные.
И кто виноват, что теперь ваши дни - напрасные?
***
А я отсиделся в окопе. Всё пропустил.
Залпы любви меня даже не разбудили.
Меня не прощали и я ничего не просил...
Герои, а вы не погибли. Вас просто убили.
Свидетельство о публикации №112060700193