Награда
И душу трепетно несла
Туда, где с самого начала
Ошибкам не было числа.
Сама судьба благословила
На одиночество с тобой.
Но в жизни есть и выше сила!
Я просто выиграла бой!
А за тебя всю жизнь сражалась.
И, знаешь, ты не проиграл!
Награда нам двоим досталась -
Семьи надёжный наш причал.
Свидетельство о публикации №112060701925
Вехова Лариса 24.12.2016 22:35 Заявить о нарушении
Алевтина Гусева 25.12.2016 11:28 Заявить о нарушении