Искрится звёздами...
Кажется можно руками достать.
Окна в домах всех высоток окрестных
Словно витрины призывно манят.
В воздухе явственно слышно присутствие
Всех ароматов цветущей весны,
Город уснул, но нередко по улице
Мимо промчится ночное такси.
Ночью обиды дневные прощаются
В доме обычно покой и уют,
Мигом счастливым сердца наполняются,
Этого ждут все и зтим живут.
Если же грустно и сердце израненно,
В жизни бывает крутой поворот,
Не предавайтесь порывам отчаяния,
Звезды погаснут,но солнце взойдет.
Свидетельство о публикации №112060701890