тропинка из юности

ночь, луга, да речка под луной
где то выпь в ночи кричит.
я иду счастливый, молодой
и душа поёт, а не молчит.

мне по нраву луг, река в ночи
и тропинка, что ведёт домой.
я иду один и мне легко
и луна большая на до мной.

я иду и видно словно днём
как прекрасно ночью под луной.
и кузнечики лишь для меня поют
и небо в звёздах только на до мной.

и нет заботы, что там впереди
и лишь знаю, что сейчас со мной.
я счастлив был в далёкую ту ночь
когда я брёл счастливый под луной.

и не помню точно, что стряслось
помню, что счастливым был вполне.
но помню ту тропинку под луной
и звёзды, что подмигивали мне.


Рецензии