Закат в багрянце золотом
Закат, багрянцем солнце озарилось,
В последнем блеске засвечен небосвод,
И солнце, пытаясь вновь воды напиться,
Озолотило святилище прибрежных вод.
Своим крылом нам люди подсказало,
На все сокровища и жизненных начал,
Подарок жизни, чистотой сверкая,
Что нам беречь, здесь лучик указал.
И мы не раз по вечерам смотрели,
Красой с любовью на воду созерцай,
Когда соприкасаясь в пламенном закате,
Во тьму уйдет цветущий милый край…
Свидетельство о публикации №112060700184