Трудный путь

Август 2011

Воспоминания,замкнутый черный круг
черное облако кружит кольцом вокруг
мне не уйти,черной молвы печать
тянет с собою,только бы боль унять

Время летит,лишь ускоряя бег!
Старт начинать,к счастью большой разбег
Страх победить, преодолеть и знать
Счастье нас ждет,стоит лишь путь начать

Годы скитаний глупости лжи забыть
Газ поднажать к счастью усилить прыть
Новую жизнь ты себе подари
Едет машина по новому пути

знать нам дано счастье больших побед
время идет в перечень славных лет

Что-то ломается катастрофична жизнь
что-то теряется
не унывай не гнись
Нам суждено быть на тропе войны
Путь от тернистого к светлому вновь пройти

Что-то уйдет, что-то вернется вновь
Ужас не знать
В жилах играет кровь
нервы уйми
день наш настанет вновь
все поменяется
мир наш спасет любовь


Рецензии