И след простыл
Солнце,
Небо...
Воздух
Напоён настоем трав,
И пыльцой, что сыплют звезды,
И чуть-чуть -дымкомй костра.
То зацвенькает синица,
То сорока затрещит
А к воде едва склониться -
Пучеглазые лещи
На тебя глядят пугливо,
Ух, поймать бы за хвосты!
Руку тянешь торопливо -
Никого...
И след простыл...
Свидетельство о публикации №112060701780