Мнение

Многим женщинам знакома ситуация,
Когда в доме деспот мужчина.
Когда пыталась рот открыть,
За нож хватался мой жених.

Довёл меня до состояния инсульта.
Благодаря врачам, я вновь живу.
Но после этого задуматься пришлось,
Зачем такой жених?

Сама хозяйка я своей судьбы,
Что мне хочется сказать -скажу,
Куда мне надо, туда я и пойду.
Закрыла двери на замок
И не впустила я его.

Он целый месяц караулил возле двери,
Но я тверда была в своём решенье,
Уехал восвояси мой жених -в свои
Края, А я свободой надышаться
Долго не могла.


Рецензии