Как из-за кулис Пьеро... В стиле a la GuskoFF!!
Шляпка – набок, в ней перо…
Шаг за шагом, шаг за шагом,
Как из-за кулис Пьеро…
Дама Ночи с черным флагом,
Под вуалью из морщин…
Шаг за шагом, шаг за шагом,
Как в кулисы Арлекин…
Фея Света с Черным Магом –
Пьеса жизни, в ней – сюжет:
Шаг за шагом, шаг за шагом
Вы уходите, Поэт!..
20120605
Свидетельство о публикации №112060700177
Восторгаюсь!
Алексей Алексеевич Осипов 09.06.2012 19:11 Заявить о нарушении
Михаил Гуськов 09.06.2012 19:18 Заявить о нарушении