Мысли Занозы.. о жизни

Август 2011

Как-то вдруг меня достала
Застарелая стезя
Словно "перфекционист"
уже не чувствую себя

кругом тупость,зависть,злость
Все так раздражает
Думаешь,что скоро
эта дрянь вся доконает

Нам порой так важно на ногах стоять
И просто быть спокойным
Только часто так бывает
Что бывает больно
Нужно жить,порой страдать
любить,ведь "не живые трупы"
Даже когда берет ступор
Тормоза скрипят и сохнут губы

Хорошо,когда в порядке мысли,чувства
Но у кого-то не в порядке нервы
Важно знать,что все мы со "своеобразным гербом"

Когда не сбежать,не улететь,не скрыться
Только курсом заданным чуть-чуть передохнуть идти

И лишь завернув за новый поворот порою понимаем
Что нас ждет мы лишь предпалагаем
Действуем,надеемся и ожидаем
Только мы на самом деле ничего не знаем .


Рецензии