пока ты отдыхаешь
ледяное кружево пляшет по ногам.
из груди сегодня стукнуло и выпало
сердце, что давно уже было пополам.
мерзость одиночества, простыня тоскливая,
на ночь две и более пачки сигарет.
утром просыпаюсь я самая счастливая:
не болит, не ноет. сердца больше нет.
Свидетельство о публикации №112060700169