В самый теплый, летний вечер

В моей груди сплошная чехарда,
Сковывает душу жуткий холод...
Он сердце, превращает в кусок льда,
Тело, превращает в биоробот.

Ты говорила:- «Холод, чистый блеф,
В нашей жизни это не бывает.»
Сама тайком в подушку поревев,
Чувства, в глубине души, скрывает!

Во власти твоей сердце растопить,
Возвратить весну из зимы долгой...
Зажечь свечу во тьме, сумев простить,
Воскресить любовь капелью звонкой.

Мы посидим на лавочке вдвоём,
Нежно обниму тебя за плечи.
Без слов с тобой друг друга мы поймём,
В этот самый теплый, летний вечер.


Рецензии