Тайная звезда - Виктории

Спи, моя тайная звезда!
Спи, долгожданная победа!
Ты далеко... но не беда.
Ты стала верой. Стала светом!
Я буду видеть сны, где Ты
Со мною рядом до восхода..!
С Тобой сбылись мои мечты!
И сердце рвётся к небосводу.


Рецензии