Поэма отдых в крыму! потревожу память,

Словно в годы молодые
Приезжаю снова в Крым,
Вьются мысли озорные,
Надо что-то вспомнить им.

Видно след ушедших весен
Мне хотелось увидать,
Только он давно растаял,
Не воротится назад.

Юность живо вспоминаю,
Вслед за нею не бегу,
Жизнь свою благословляю,
Стоя здесь на берегу.

Лишь стихия безмятежна,
Она вечно молода,
То за стонет,то заплачет,
То хохочет без стыда!

.......................................
продолжение


Рецензии