Поговорили

 - Лучше бы в одни и те же ворота дважды не входил, - говорит муж супруге, глядя на резвящихся рядом детей.
 - Почему? - спрашивает жена.
 - А вот смотри, - размышляет муж, - младший-то на меня совсем не похож: он - какой-то кудрявый.
 - Ну, ещё бы он был похож: ты ж у меня - такой лысый.
 - Да и ты - не кучерявая, - замечает мужик.
 - Меньше надо было у другой бабы в длительном отпуске находиться, - отвечает ему супруга и встаёт в оборонительную стойку.


Рецензии