Благодарю
Я иду вперед отныне!
Мыслю-мирно, прочь уныние.
Шею выпрямлю по линии!
Предвкушая путь высокий,
Вдохновляя мир жестокий...
Силой мысли сотворю:
Мир иллюзий... рай в аду???
Нееет,в быту! Все на яву!
Дар от Бога!!! Б Л А Г О Д А Р Ю! :* :) ;)
Свидетельство о публикации №112060700163