Суть жизни

Возможно был я когда то и не прав,
По жизни шел я высоко голову подняв,
И говорил я глупости порой,
Наслаждаясь слов безумною игрой,
Но это я ведь не со зла,
Это для меня была лишь игра,
И все было невсерьез,
Но пользу из той игры для себя я вынес,
Нельзя так глупо людям доверять,
И маски разные на себя примерять,
Нельзя понять того,кто от тебя далек,
А одно неверное и обидное слово,
Может потушить доверия и дружбы огонек,
Тот огонек,что люди стараются раздуть,
И в этом смысл жизни,
И в этом существования суть...


Рецензии