Пробуждение

Мы однажды проснемся,
А вокруг нет ничего,
Ни друзей,ни знакомых,
Ни любви,сгинет все,
Все исчезнет в тумане,
В темноте в пустоте,
И хоть вокруг будут люди,
Но уже не совсем те,
Кого мы знали,любили,
И придет осознание того,
Что на свете не осталось,
У нас никого...


Рецензии