Жизнь игра

Я как картежник,
А жизнь моя как игра,
Но нету у меня в рукаве ,
Дамы пик или козырного туза,
Что может мне помочь,
Удачно игру завершить,
И чашу весов на сторону свою,
Склонить,ведь я не игрок,
И не банкую я,и много
Не смогу от этой жизни я получить,
Я не умею врать,льстить и хамить,
Я обычный человек,романтик,
И не дам себя изменить!


Рецензии