Ты потерял любовь...

Я не пойму, где спрятался шантаж?
Где те слова "Тебя не отпускаю?"
Угрозы где, вино, кино - монтаж,
Истерика моя и чашка чаю?

И дрожь от страха - открывается обман,
Свирепо ты хватаешь, но напрасно
Да. рвёшь на шее сердце - талистан,
Вернуть пытаясь...Страшно и опасно!

Ты потерял любовь, мой дикий зверь,
И мечешься ещё в надежде счастья,
Но шторм в пути и сели мы на мель,
Потери впереди, разлука и ненастье.

Ну, что молчишь, тепло горячих губ
Еще живёт своим прикосновением
К твоим губам, но хладость рук
Пришла сквозь бури отчуждением.

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012
(блиц турнир, дано задание - ему шантажируя меня удержать, мне выйти сухой из воды и вернуться к мужу) Он немножко не в тему.


Рецензии