213. Дорога в дюнах...
"Дорога в дюнах..."
http://www.stihi.ru/2012/06/01/7643
1.
Мне волнительно, даже мучительно.
Я к красоткам прилёг на песок.
- Эй, девчонки, чего вы молчите-то?
Бли-и-и-ин, что ж сразу-то я не просёк,
Что красавицы - не настоящие,
Не ответят - лежи-не лежи.
( Кукол видел - и то говорящие ),
Ну а эти - увы! - муляжи...
2.
С детства я лепил из глины
Мышек, зайчиков, лягушек.
Но года летели пулей.
Я, конечно же, подрос.
И теперь леплю Полину,
И Канатчикову Нюшу,
Дашу и Наташу с Юлей.
Натурально. В полный рост...
3.
- Гражданин, имейте совесть
И не ухайте, как леший.
Эй, товарищ, успокойтесь.
Ишь, - визжит... Прям, - потерпевший.
Ну подумаешь - мы место
Ваше заняли на пляже.
Так - бесхозно. Безысвестно.
Не написано, что - ваше...
И - не пепелите взглядом.
Мы ж - не полотно Ван Гога,
А ложитесь лучше рядом.
На песочке - места много...
*
Свидетельство о публикации №112060701567
Или девы слишком Юны,
Но со временем сумеют
Обнажить дорогу в дюны.
***
С улыбкой,
Алик Брест 07.06.2012 10:10 Заявить о нарушении