Заблудилось где-то лето
И просвета не видать.
Не порядок видно это,
Можно с ростом опоздать.
Пропадут все помидоры
И морковка загниёт.
Мокнут хлебные просторы,
Всё живое тепла ждёт.
Видно небо прохудилось,
Так в народе говорят.
Всё играло,веселилось,
А теперь стоят - скорбят.
Скоро,скоро мать-природа
Буйным ветром засвистит.
И хорошая погода
Непременно прилетит.
Солнце лик покажет яркий,
Вся природа оживёт.
И денёк погожий,жаркий,
Все нам радости вернёт.
Свидетельство о публикации №112060701562