Ночь заплетала косы

Из звёзд ночь заплетала косы,
В  фату  закуталась  луна,
Сияли в лунном свете росы
Туман  клубился, тишина...
Коснулось лето сказкой нежной
Ночной, волшебной красотой,
Мир чувств  дарила свой безбрежный,
Укрыла  ягод  простынёй...
Поила страсти сладким ядом!
Шептала   звуками   любви;
И нежности цветущим садом
Пленила  до  лучей  зари.


Рецензии
Нежная и волшебная тишина ночи. Очень понравилось.

Катарина Завадская   10.06.2012 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом души, Андрей.

Андрей Гапоян   11.06.2012 07:00   Заявить о нарушении